Секс символ советского кино, актер Андрей Харитонов находится в бедственном положении

Нет ни одного более-менее взрослого любителя кино, который не смотрел бы фильм «Овод». В картине великолепно и пронзительно сыграл Андрей Харитонов. Уважающие кинематограф зрители пишут в сети о том, что просмотр «Овода» явился для них в свое время культурным коллапсом. Настолько профессионально и непревзойденно раскрыл свою роль красавец Харитонов.

С момента выхода картины на экраны в 1980 году, актер стал секс символом целого поколения. Поклонницы благоговейно покупали фотографии Харитонова в киосках «Союзпечать», коллекционировали вырезки со статьями из газет и журналов. Да, поклонялись идолам в Советском Союзе именно так…

Известно, что с середины 2000-х годов Андрей Харитонов стал редко сниматься в кино. А в 2014 актер вовсе пропал с экранов. Никому ничего не было известно о судьбе артиста. Лишь недавно подруга Андрея Харитонова, художница Татьяна Стрельбицкая рассказала о сегодняшней судьбе знаменитого актера.

Как оказалось, артист борется с онкологическим заболеванием. Тем более сложно Харитонову противостоять болезни из-за полного одиночества и откровенного безденежья. Стрельбицкая обратилась к общественности за милосердием. Художница призвала вспомнить талантливого артиста, и помочь ему в его нелегкой ситуации.

Татьяна призвала поклонников Андрея Харитонова помочь мужчине материально. И на следующий же день тысячи отзывчивых граждан стали пополнять карточку актера средствами.

Стрельбицкая, полная благодарности, опять обратилась к добрым людям. Она подчеркнула, что не ожидала такого понимания от поклонников Андрея Харитонова. Вместе с отозвавшимися, всем миром, по словам Татьяны Стрельбицкой, вполне возможно помочь Андрею Игоревичу пережить очень тяжелый период жизни.

Да, актер всегда вел достаточно закрытую жизнь. Он редко встречался с журналистами, его невозможно было увидеть в телевизионных программах. Но сегодня, когда столько людей согласны помочь артисту, он уже не чувствует себя полностью покинутым и одиноким человеком.

Добавить комментарий

Adblock detector