Максим Фадеев принял в споре между Марией Захаровой и Анатолием Чубайсом сторону дамы

Пользователи соцсетей наверняка уже стали читателями некого спора, возникшего на страницах сети между представителем МИД России Марией Захаровой и председателем компании «Роснано» Анатолием Чубайсом.

Напомним, Чубайс в одном из своих спичей назвал Россию бедной страной, а россиян — бедными людьми. На его утверждение подала реплику Мария Захарова. Она поставила в вину Анатолию то, что сам политик и бизнесмен много лет в прошлые годы являлся членом правительства и депутатом. Поэтому именно он виноват в том, в каком положении находится страна ныне.

Чубайс продолжил спор. Он напомнил Марии Захаровой и общественности о том, что в период своей активной политической карьеры занимался воплощением в жизнь реформ, которые привели к росту российской экономики. Аргументы Захаровой Чубайс назвал дворовыми.

На что Мария Захарова парировала, что у нее вызывают дрожь воспоминания об экономических достижениях Чубайса. Следующее заявление Чубайса к Захаровой сдержало предложение повысить ее в должности и назначить ведущей программы «Дом-2».

Вот на этой стадии спора в него втиснулся музыкант и продюсер Максим Фадеев. Он назвал Анатолия Чубайса рыжим человеком, который постоянно рассказывает сказки. Музыкант призвал Анатолия Борисовича принести свои извинения Марии Захаровой за «оскорбления». В чем увидел оскорбления Макс Фадеев, для общественности навсегда останется тайной. Но при этом Фадеев подчеркнул, что Чубайс — мужик.

Заинтересованные пользователи сети внимательно следят за словесной перепалкой между прошлым и действующим российскими политиками. Да и вдруг Макс Фадеев чего еще скажет…

Добавить комментарий

Adblock detector