Поэт Илья Резник успел отдать крупный долг Иосифу Кобзону

Уже много лет семья Илья Резник и его супруга Ирина, живут не в очень благоприятном финансовом положении. Все доходы, которые получают супруги, это доходы от школы, созданной для одаренных детей. А так же небольшие авторские отчисления. По словам Ильи Рахмиэлевича, иногда для того, чтобы сводить концы с концами, ему приходится одалживать средства. Ведь лишь за аренду дома, в котором живут поэт и его жена, приходится каждый месяц восить плату в размере 140 тыс рублей.

Самый масштабный долг у четы Резников был перед Иосифом Давидовичем Кобзоном. Через два года поэт успел рассчитаться со своим коллегой. Как говорит Илья Резник, он ходит всегда в белом, и поэтому все вокруг считают его миллионером. Но на самом деле это абсолютно не так.

Напомним, Илье Резнику сейчас 80 лет. Он счастливо живет в браке с Ириной. В свое время развод Резника и его первой жены Муниры Аргумбаевой не все приняли в артистической среде. Одной из ярых противниц развода Ильи Резника была давняя подруга поэта, Примадонна Алла Пугачева.

Именно история с этим громким разводом отдалила певицу и поэта, ранее друживших несколько десятков лет. Однако, когда Илье Резнику стало плохо в поезде на одном из вокзалов Москвы, после случившегося приступа желудочного кровотечения, Алла Борисовна была первой, кто бросился на помощь поэту.

А Ирина и Илья Рахмиэлевич живут тихой счастливой жизнью. У них венчанный брак. Пара тайно обвенчалась в Нижней Ореанде, что под Ялтой.

Комментарии
  1. Андрей

    Скромнее нужно жить

Добавить комментарий

Adblock detector