Екатерина Стриженова порадовала поклонников новыми формами

Ведущая Екатерина Стриженова несколько месяцев назад поняла, что ей нужно поработать над своей фигурой. Для того, чтобы приблизиться к канонам красоты, Екатерина на некоторое время стала гостьей специализированной детокс клиники, которая достаточно популярна в артистической среде.

Именно в этом заведении, находящемся на свежем воздухе среди девственной природы, с помощью врачей и диетологов, для Екатерины был составлен подробный план правильного питания. Для закрепления результатов диеты Екатерине предписывалось заниматься регулярными физическими нагрузками.

Прошло время, и Екатерина уже может похвастаться потрясающими результатами своего труда. В сети Instagram Екатерина опубликовала фотографию, которая произвела фурор среди подписчиков актрисы и ведущей.

Стриженова позирует перед фотографом в красивом элегантном черном платье. Все привыкли в последние годы видеть на Екатерине платья свободного кроя. В этот раз актриса выбрала наряд, который очень картинно подчеркивает ее тонкую талию и женственную линию бедра.

Екатерина призналась, что добилась таких результатов правильно подобранной системой питания, а так же физическими нагрузками. Сначала для Екатерины было сложно поменять привычный образ жизни. Но сейчас, признается ведущая, она не представляет своей жизни без регулярных походов в спортзал.

Комментарии
  1. Алекса

    как она уже надоела!рот до ушей,хоть завязочки пришей!)страшилка,обезьяна!

Добавить комментарий

Adblock detector