Лена Миро назвала Ксению Собчак подлой женой

Пользователи сети давно знают, что блогер Лена Миро Дарит миру щедрые комментарии по многим ситуациям. Живой Журнал Лены регулярно знакомит читателей с ее мнением относительно резонансных событий. Обычно блогерша довольно резка в суждениях. Миро не лезет за словом в карман и часто высказывается с использованием грубых эпитетов.

Недавно Лена написала и о своем отношении к семейному скандалу Ксении Собчак. Миро подчеркнула, что в сложившейся ситуации если и надо было кому дать по лицу, так это подлой жене Ксении. Хотя и Собчак бить не следовало по мнению Лены. Любое физическое насилие выдает в мужчине несостоятельность удовлетворить свою женщину, чтобы она не путешествовала по чужим постелям.

При этом Лена миро допускает, что некоторые женщины очень любят, когда за них проливается кровь. Хотя нормальные спутницы жизни ценят в своих мужьях вовсе не кулаки, а внимание, успех и гордость.

Тут же Миро бессовестно спрашивает у Максима Виторгана, ляжет ли он в постель с Ксенией после того, как она имела секс с Константином Богомоловым. Мужу Собчак миро советует не расстраиваться, потому что Собчак не та женщина, ради которой это стоит делать. Лена уверена, что правильнее всего будет мирно решить проблему посредством развода.

Напомним, некоторые пользователи считают, что драка между мужем и предполагаемым любовником Ксении Собчак была спланированной пиар акцией перед выходом новой программы Ксении на канале YouTube.

Добавить комментарий

Adblock detector