Программы Андрея Малахова на канале «Россия-1» бьют рекорды просматриваемости

Андрей Малахов покинул Первый канал и пошел служить на «Россию-1» еще летом 2017 года. Ведущий получил большую поддержку от руководства канала. Ему дали возможность принимать решения и практически самому руководить телевизионными проектами, в которых ведущий принимает участие. И это, как оказалось, стало самым правильным решением.

В результате мониторинга рейтингов популярных телепрограмм, продукт от Малахова на канале «Россия-1» не имеет конкурентов. Это касается утренних эфиров, вечерних по будням, а также программ, которые масса зрителей смотрит в выходные дни. Год 2018 стал победным для Андрея Малахова и его продюсерской компании «ТВ Хит» в борьбе за внимание и благосклонность миллионов телезрителей.

Генеральный директор канала «Россия-1» по достоинству оценил труд Андрея Малахова в рамках канала. Он называет ведущего и продюсера самым мощным брендом на российском телевидении. И это не случайно. Ведь Андрей Малахов пришел работать на телевидение еще в 90-х годах. С тех пор в послужном списке телевизионщика такие громкие проекты, как «Большая стирка», «Пять вечеров», «Пусть говорят», «Прямой эфир», «Привет, Андрей!» и многие другие.

Огромный опыт работы с разными людьми сделали из Малахова отличного психолога, который способен выжимать смысл и толк из любой ситуации, затрагиваемой в программах. Огромную популярность Андрей Малахов имеет в обществе. За его аккаунтом в сети Instagram следят более 2 млн подписчиков. Программы ведущего собирают у экранов миллионы телезрителей. Андрей Малахов достаточно влиятельный и авторитетный человек. Его смотрят, слушают, к нему прислушиваются.

Хочется верить, что в будущем дела телеканала «Россия-1» и Андрея Малахова будут идти только в гору, благодаря эффективному профессиональному сотрудничеству.

Добавить комментарий

Adblock detector