Виктория Лопырева спровоцировала настоящую санту барбару

Совершенно неожиданно сеть Instagram захлестнула новость об отношениях беременной Виктории Лопыревой с мужем ее подруги, дочери миллиардера Самвела Карапетяна, Игорем Булатовым. В сеть просочились фото , сделанные в Майами. На них Виктория наслаждается отдыхом в компании мужа Татевик Карапетян.

На фотографии из Майами молниеносно отреагировал приятель Виктории Лопыревой, ведущий Андрей Малахов. Он написал, что не знает, от кого беременна Виктория Лопырева, но отписывается от ее аккаунта после таких фото. Виктория, со своей стороны, оперативно подчистила свою страницу, и убрала не нужные ей комментарии под фото.

Похоже, Виктория внедрилась в знаменитый клан Карапетянов и наделала там совершенно нехороших дел. Общественность утверждает, что Виктория и Татевик всегда были хорошими подругами. Тем более, Лопыреву стали резко осуждать за отношения с Игорем Булатовым.

Сама Лопырева отметила, что никогда не была особо близка Татой. А информация о том, что девушки являются добрыми подругами, запущена намеренно, чтобы очернить имя модели. Еще совсем недавно все было как нельзя лучше.

Виктория Лопырева была вхожа в дом известного клана. Модель и ведущая даже вела шумную свадьбу младшего сына Самвела Карапетяна, которая прошла летом. Кроме Лопыревой, торжество вели Ксения Собчак, Николай Басков и Андрей Малахов.

Именно Андрей Малахов очень обеспокоен случившимся. Он утверждает, что боится реакции Рамзана Кадырова, который в свое время благословил на брак Викторию Лопыреву и Николая Баскова. Еще больше ведущего занимает, насколько сильно теперь разбито сердце Николая, который так хотел быть рядом с Викторией Лопыревой.

Сама обманутая мужем Татевик Карапетян отправилась с детьми на отдых в Арабские Эмираты. Женщина опубликовала в сети фото, на котором хвастается перед поклонниками шикарным букетом, полученным от неизвестного воздыхателя. Вот и разберись, кто в этой ситуации кого обманул и каким образом сложится далее судьба каждого из участников сериального сюжета.

Добавить комментарий

Adblock detector