В студии Андрея Малахова мать артиста Александра Добрынина пожаловалась на то, что сын ее бросил

Всем известный солист группы «Веселые ребята», бессменный исполнитель хита «Розовые розы», белый и пушистый Александр Добрынин предстал перед общественностью в несколько ином свете. В студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» стало известно, что артист выгнал из дома собственную престарелую мать.

Все началось с того, что женщина попала в больницу, куда Александр не казал носа, и не навещал родительницу. Работники больницы чудом нашли телефонный номер сестры Александра, проживающей в Набережных Челнах. Только она приехала и забрала мать, у которой не было даже мало-мальски каких-то вещей. Ларисе Стратейчук пришлось покупать для мамы все необходимое.

Родственницы Добрынина считают, что Александр резко выдворил мать из квартиры, так как у него началась связь с собственным концертным директором, Еленой Шалимовой. Александр не опровергает данную информацию. Он говорит, что в квартире собирается делать ремонт, при этом некуда поставить даже кровать матери, потому как на ее месте уже стоит рояль.

Елена Шалимова утверждает, что Мать и сестра просто ревнуют Александра, они боятся остаться без постоянного источника дохода. Шалимова подчеркивает, что Добрынин добился всего титаническим многолетним трудом, а его сестра является по сути никем. При этом женщина пыталась учить Елену Шалимову ведению шоубизнеса.

Стоит отметить, что Александр Добрынин, снискав славу в столице, в былые годы сразу же перевез в Москву мать. Он заботился о женщине и содержал ее все эти годы. А сейчас артисту захотелось пожить для себя. Известный блогер Оксана Митрофанова считает сложившуюся ситуацию проблемой не сына, а, в первую очередь, матери.

Нужно уметь вовремя отпустить от себя своих сыновей, позволив им построить счастливую личную жизнь. Митрофанова уверена, что должный уход в старости получают только те родители, которые заслужили этого.

Добавить комментарий

Adblock detector