Актриса Елизавета Боярская воплотит образ поэтессы Марины Цветаевой

Елизавета Боярская только недавно родила второго сына Григория, но уже полна новых сил для того, чтобы выходить на любимую театральную сцену. Новым фурором обещает стать спектакль, ради которого Елизавета полностью поменяла свой имидж. Это спектакль «1926», премьера которого вот-вот пройдет на подмостках Петербурга.

Постановка расскажет зрителю о лирической переписке двух поэтов серебряного века. Марины Цветаевой и Бориса Пастернака. Нелегкая судьба творческих личностей красноречиво подчеркнута пронзительной поэзией. Елизавета Боярская с гордостью принимает участие в постановке, ведь она является самозабвенной поклонницей российской поэзии серебряного века. Партнером Боярской по сцене станет актер Анатолий Белый.

Для того, чтобы приблизиться к образу великой поэтессы не только внутренне, но и внешне, Елизавете пришлось расстаться с длинными волосами и предстать пред зрителем с рваной челкой. Девушка достаточно колоритна в образе Марины Цветаевой. Актриса с нетерпением ждет премьеры. Билеты на спектакль уже раскуплены. В соцсетях Елизавета подчеркивает, что спектакль — это долгожданный праздник не только для актеров, но и для поклонников театра.

Еще будучи беременной, Елизавета Боярская рассказывала журналистам, что долго сидеть дома с маленьким ребенком не намерена. Девушка рассчитывает на помощь бабушек и дедушек. Их поддержка позволяет актрисе уже вернуться к репетициям.

В сети Instagram артистка часто делится с подписчиками своими фотографиями. В частности, Елизавета рассказывает поклонникам, когда ей удается выйти в ресторан, освободившись о постоянных хлопот с малышом.

Старший сын Елизаветы Андрей также требует много внимания и заботы. Мальчик посещает полезные кружки, кроме общеобразовательной школы. Андрей изучает английский, занимается музыкой и плаванием, добывает знания по ментальной математике. Кроме того, Андрей учится играть в шахматы в специализированном клубе.

Добавить комментарий

Adblock detector