Тема Дианы Шурыгиной снова всплыла на телеэкране

Некоторое время назад самые рейтинговые программы телевидения считали за закон пригласить в свою студию несчастную жертву насилия из Ульяновска, несовершеннолетнюю девушку Диану Шурыгину, для того, чтобы прилюдно покопаться в обстоятельствах ее интимной жизни.

Так случилось, что ее насильник, молодой парень Сергей Семенов, был осужден и отправился отбывать наказание в места не столь отдаленные. В это время Диана торжественно продолжала свое шествие из студии в студию.

Но вот Семенов отпущен на волю досрочно, и телевизионщики настойчиво решили вернуть фигурантов тех событий на телеэкран. Единственное НО, происходит это теперь в гостях ведущих проще и с меньшим рейтингом. Скорее всего, продолжение истории не готова снова смаковать вся страна.

Гостей, Диану Шурыгину, ее отца, Сергея Семенова на этот раз приютила студия программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». В общем на программе не произошло ничего нового. Снова обсуждались подробности того вечера, когда стало известно, что юная Диана

Стала жертвой насилия в загородном коттедже. Сергей Семенов впервые встретился с Дианой после отбывания наказания. По словам парня, он шел в студию для того, чтобы сказать девушке важные слова. Но, когда он увидел Шурыгину, отказался о чем-либо разговаривать с ней.

Слово взял отец Дианы. Он снова рассказывал, как в злополучную ночь ездил в коттедж с супругой для того, чтобы забрать свою дочь. Семенов же снова рассказал, что Диана никому не рассказывала о своем возрасте, отношения с девушкой произошли по обоюдному желанию. Сергей, по его словам, не бил Шурыгину по лицу.

Позднее Диана сама призналась, что получила крепкую пощечину от своего отца. По словам девушки, это была отрезвляющая пощечина. Во всех подробностях давнего вечера героям и гостям студии помогал разбираться детектор лжи и опытный полиграфолог.

Блогер Олег Хамов задал Диане вопрос по поводу участия девушки в банных оргиях при участии его друга Жени. В тот вечер с молодыми людьми развлекались проститутки. Диана вместо ответа на вопрос отвесила Хамову пощечину.

Добавить комментарий

Adblock detector