Актер Леонид Ярмольник отказывается сниматься в телевизионных передачах

Уже много лет актера и телеведущего Леонида Ярмольника невозможно увидеть ни в одном проекте российского телевидения. В интервью, которое артист дал журналистам накануне своего юбилея, Ярмольник много говорил о современном телевидении.

В частности, артист поведал журналистам, что он с постоянной регулярностью получает от различных телевизионных каналов вести программы. Актер не идет навстречу телевизионщикам, и отказывается от щедрых предложений. Он считает, что телевидение сегодня не создает ничего нового и интересного. Все проекты являются «переделками» того, что уже было на экране. Ярмольник считает, что все новое и увлекательное на телевидении закончилось со смертью журналиста и продюсера Владислава Листьева.

Раньше, по мнению Леонида Исааковича телепередачи обладали изюминкой и индивидуальностью. На современном телевидении этого нет. Тот продукт, который сегодня предлагает зрителям телевидение является абсолютно безнравственным.

По словам Ярмольника, сегодняшние программы совершенно бесстыдны. Зрители то и дело следят за разводами звезд, и их частной жизнью. Сам актер такое не смотрит, и участия в этом принимать не собирается. Ему это не интересно, стыдно смотреть и слушать.

Артист уверен, что сегодня телевидение убивает чувство собственного достоинства в человеке. А работники каналов вредят зрителям портят их вкус и ведут себя преступно. Есть вещи, которые подлежат обсуждению лишь в кругу семьи. Но никак не в студиях центральных телеканалов.

Опытный актер знает, о чем говорит. Ярмольник начал свою карьеру еще в 70-х годах прошлого века. Старт карьеры относился к юмористической программе «Вокруг смеха». Именно там актер впервые показал свой номер «Цыпленок табака», который принес ему громкую популярность.

Комментарии
  1. ирина

    Полностью согласна. Молодец.Таких практически не осталось среди его коллег.

Добавить комментарий

Adblock detector