Актер Игорь Верник считает, что может ездить по пешеходному переходу в центре Москвы

Игорь Верник разъяснил общественности, что имеет специальное разрешение проезда в Камергерском переулке, что находится в центре столицы. Это разрешение, как и все сотрудники театра МХТ, Верник имеет от руководства храма Мельпомены.

Объясниться артисту пришлось после видео, которое прыткие пользователи опубликовали в сети, и которое со временем увидели телезрители центрального российского телеканала. На видео запечатлено, что автомобиль едет непосредственно в толпу людей, переходящих пешеходный переход. При этом охранники по рации кричат, чтобы пропустили машину Верника.

Актером, естественно, заинтересовалась полиция. Сотрудниками ГИБДД актер был оштрафован на 500 рублей за дерзкое нарушение правил дорожного движения. Игорь Верник не снимает с себя ответственности за происшествие. Он искренне извиняется перед людьми, которым своим поступком причинил неудобство.

Актер объяснил, что торопился на спектакль, который начинался 3 января в 6 часов вечера. Инцидент произошел за несколько минут до начала спектакля. СМИ предположили, что Игорь Верник передвигается по городу в сопровождении охраны. Но сам артист не подтвердил данную информацию, сказав, что никакой охраны у него нет. По Камергерскому переулку Верник передвигался на личном автомобиле, лично находясь за рулем.

Добавить комментарий

Adblock detector