Ведунья Саона рассказала о прошлом и будущем Прохора Шаляпина

Всеми давно уже забыто, что Прохор Шаляпин вообще-то музыкант, артист и певец. Настолько парня закружило в различных ток-шоу с демонстрацией своей личной жизни, что его талант как-то незаметно отошел на торой план. О Прохоре Шаляпине рассказала таролог и ведунья Саона.

Саона утверждает, что Прохор Шаляпин так и останется для телезрителей постоянным участником различных телевизионных шоу. О том, что он певец, никто и не вспомнит. Более того, он сам не желает распространять свое творчество ни на телевидении, ни на радио. Музыкальные продюсеры относятся к артисту Шаляпину с таким же настроем.

Колдунья поведала, что в жизни Прохора снова появится не молодая женщина, которая его знает, и уже сейчас помогает во всяческих начинаниях. В последствие молодой человек женится на своей взрослой покровительнице. Но случится это не в текущем году, а позднее. Прошлая любовь шоумена так же готова снова помогать решать проблемы бывшему супругу. И с энтузиазмом делает это.

С ровесницами у Прохора Шаляпина отношения складываться не будут. По словам Саоны, отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской — не более, чем блеф. Девушка уже совсем скоро исчезнет из жизни молодого человека.

Финансовые дела Шаляпина будут идти ровно. Он не будет участвовать в каких-либо больших денежных проектах. То там перехватит, то здесь возьмет, отметила таролог. Но недостатка в деньгах мужчина ощущать не будет. Доход же будет формироваться пропорционально количеству информационных поводов, которые будут преподноситься общественности.

Со здоровьем тоже колдунья проблем не видит. Весь новый год для Прохора пройдет под девизом «Пьянству — бой». Глобальных покупок, сделанных Прохором Шаляпиным, Саона не видит. Видит, что мужчина вполне может заняться ремонтом в этом году. Хотя карты показывают ясновидице, что Шаляпин живет не в своем жилище.

На самом деле жизнь под перекрестным огнем студийных софитов порядком надоела Прохору. Но такова судьба, он уже не может остановиться. Молодой человек стал заложником ситуации, и по-другому жить у него уже не получится.

Добавить комментарий

Adblock detector