Игорю Вернику пришлось ответить по всей строгости закона за нарушение

Большой резонанс в сети вызвал видеоролик, который разместили в сети заинтересованные пользователи. На видео можно рассмотреть, что автомобиль, управляемый Игорем Верником, безапелляционно движется прямо по пешеходному переходу, внедряясь в толпу людей, которые переходят дорогу. При этом люди, напоминающие охранников, кричат, чтобы пешеходы пропустили машину Верника.

Естественно, инцидент не остался не замеченным общественностью. Пользователи сети были шокированы тем, что артист без стыда нарушил правила дорожного движения. Работники ГИБДД отреагировали на нарушение, ними был выписан штраф в 500 рублей, который Игорь Верник законопослушно оплатил.

Однако, артисту пришлось дать объяснение для людей, чтобы хоть немного погасить шум, поднявшийся из-за компрометирующего видео ролика, опубликованного в сети. Артист сообщил, что дело было 3 января, в Камергерском переулке. Он спешил на работу, в театр МХТ, в котором служит. При этом у всех работников театра есть официальное разрешение от руководства театра, на въезд в заведение со стороны Камергерского переулка.

Спектакль, в котором был занят Игорь Верник, должен был начаться с минуты на минуту. Именно поэтому артист переехал на автомобиле через разметку пешеходного перехода. Он очень торопился к началу спектакля.

Артист, положив руку на сердце, извиняется за то, что доставил пешеходам неудобство. Верник объясняет, что передвигался в автомобиле на ничтожно низкой скорости. Да и проехал-то всего три метра до шлагбаума, который пропускает к воротам театра. Актер очень сожалеет о том, что произошло.

Вывод напрашивается сам собой. Никому не стоит забывать, что соблюдение правил дорожного движения может спасти чью-то жизнь и обеспечить порядок на дороге. Даже если ты депутат, артист, или житель провинциального городка, приехавший в столицу на экскурсию.

 

Добавить комментарий

Adblock detector