Участница скандального «Дома» рассказала о страшной болезни на проекте

Информация несколько интимного характера появилась на странице Леры Фрост в сети Instagram. Бывшая звезда проекта «Дом-2» объявила во всеуслышание о том, что так же бывшая участница реалити, Яна Шевцова, больна ВИЧ-инфекцией. Она могла заразить многих участников шоу, и, по словам Леры, половина участников просто могла «передохнуть».

Фрост не распространялась о том, откуда ей поступила информация о болезни Шевцовой. Более того, Лера просила не спрашивать у нее об этом. Она наверняка знает, что Яна Шевцова на момент участия в телепрограмме была нездорова.

Целью кампании Фрост является донести до создателей шоу мысль о том, что участников строителей дома обязательно нужно проверять на наличие инфекций и других заболеваний. Начальство «Дома-2» уже предупреждено о том, что Яну Шевцову нужно обязательно проверить.

Уход Шевцовой из проекта Лера считает косвенным доказательством того, что у нее не все в порядке со здоровьем. Хотя официальной информации о том, что Яна покинула грандиозную стройку, нет.

И в целом о проекте «Дом-2» Лера Фрост отзывается с нескрываемым отвращением. Девушка написала, что проект — это сплошная деградация, дешевизна и грязь. Фрост искренне жалеет, что приняла участие в этой программе.

Напомним, Яна Шевцова на проекте ставила цель построить гармоничные отношения с экс-партнером Леры Фрост, Захаром Саленко. А ранее Шевцова объявляла, что она является бывшей девушкой рэпера Гуфа, и что именно из-за нее артист расстался со своей подругой, Кети Топурия.

Сам Гуф говорит, что Шевцова случайно попала в его постель в Екатеринбурге. И она уж точно не является причиной расставания Гуфа и Топурия.

 

Добавить комментарий

Adblock detector