Любовь Успенская закрыла свой караоке-бар «Люба-Любонька»

В СМИ попала информация о том, что модный караоке-клуб Любови Успенской «Люба-Любонька» закрыт. Журналисты обратились к артистке за разъяснениями. Успенская поведала, что на самом деле дела ее в полном порядке. Приостановить работу музыкального заведения пришлось из-за того, что собственник помещения поднял стоимость аренды для клуба.

Клуб находится в самом центре Москвы, приблизительно в километре от Кремля. В этом заведении артистка часто выступала сама. К ней в гости заходили известные артисты. Среди них Ирина Дубцова, Глюкоза и Слава. Коллеги всегда с любовью и благодарностью рекламировали «Любу-Любоньку».

На данный момент, как объяснила Успенская, соучредители клуба не желают вносить поднявшуюся сумму для аренды. Все ждут, что собственник помещения снизит сумму аренды, или же компаньоны Успенской согласятся и заплатят указанную сумму.

Клуб был открыт артисткой в 2017 году совместно с компанией Ginza Project и известным ресторатором Александром Раппопортом. Успенская уверена, что переговоры арендаторов с арендодателем закончатся успешно, и любимое многими москвичами заведение возобновит свою работу.

Добавить комментарий

Adblock detector