На чем Николай Басков зарабатывает бешеные деньги

Журналисты любят считать чужие деньги. Уже много артистов и публичных личностей были «разложены по полочкам» относительно своих доходов и их источников. Так, мы уже писали о заработке Ксении собчак, Юрия Куклачева, семейства Пугалкиниых. Сегодня настала очередь Николая Баскова. Тем более, что издание Forbes опубликовало информацию о заработке Николая за последний год. Он составил 6,5 мл долларов США.

  1. Николая Баскова любят приглашать на корпоративные праздники. Причем, если многие артисты интересны компаниям лишь в Новогодний период, Басков нарасхват у публики круглый год. И это не удивительно, ведь Николай может непринужденно провести вечер на самом высоком уровне. Он всегда профессионален и держит градус праздника на нужной отметке. Басков поет, танцует, шутит. Ему с легкостью удается расшевелить самую скованную компанию. Да что и говорить, зрители любят натурального блондина и его талант. Стоит отметить, что ведение мероприятия Николаем Басковым обойдется приглашающей стороне в 5 тыс Евро в час.
  2. Гастрольная и концертная деятельность артиста является главным источником его доходов. Полуторачасовое выступление певца и шоумена стоит 1,5 млн рублей. Вроде как и не много. Но учитывая, что артист востребован и постоянно выступает, недостатка в средствах он не имеет.
  3. Сразу же после скандального дуэта с Филиппом Киркоровым и песни «Ибица», на Баскова посыпались предложения подписать рекламный контракт. Один из результатов уже знает зритель. Это реклама популярного сока на телевидении. Говорят, за то, что Николай стал лицом производителя, он получил гонорар в размере 2 млн долларов.
  4. Работа на телевидении в качестве ведущего различных программ выливается Баскову в 4 млн рублей ежемесячно. Самый громкий телепроект с участием артиста — «Субботний вечер с Николаем Басковым».
  5. И конечно же Николай уже позаботился об участие в бизнес проектах. Он владеет долей в косметическом бизнесе. Дивиденды от проекта приносят артисту не большой, но постоянный доход. Приблизительно 500 тыс рублей в год. Проект предусматривает выпуск женской антивозрастной косметики.

Зарабатывая большие деньги, Николай Басков не забывает о вечном. Он щедро отдает часть заработанных средств на благотворительность. Так, доход от продажи своего последнего альбома певец перечислил в фонд помощи хосписам «Вера».

Комментарии
  1. Alina

    Никто этого педика не слушает никакими гастролями столько не заработаешь ну если только задницей…чем он и занимается

Добавить комментарий

Adblock detector