Почему Лолита Милявская назвала Крым украинским

В последнее время не стихают разногласия общественности по поводу высказывания Лолиты Милявской. Певица дала обширное интервью украинской журналистке Светлане Крюковой. Певица рассказывала о своем отношении к войне между Россией и Украиной, о взглядах на эту ситуацию артистов, о том, как ее не пускают в Украину по списку на сайте «Миротворец» за участие в фестивале в Керчи в 2015 году.

Но более всего пользователей сети возмутило мнение Лолиты о том, что Крым она ощущает в душе Украиной. По своим детским ощущениям, когда артистка часто жила в крымской Ялте, она считает Крым украинской землей. Подчеркивая, что так считает Лолита глубоко в душе. Приезжая в Крым и общаясь с крымчанами, певица обязательно исполняет песни на украинском языке. По признанию Милявской, на выступлениях в России она так же поет на украинском.

Певица отметила, что благодарна российским властям за то, что они не переделали таблички с названиями улиц в Крыму. Они так и написаны на украинском языке. В этом Лолита видит настоящее уважение.

Кроме того, Милявская отметила, что не поддерживает возврата к модели устройства Советского союза. Певица всячески поддерживает полную независимость и развитие любого государства. Однако, она не приемлет войн и их последствий.

Напомним, с апреля 2017 года для Лолиты Милявской закрыт въезд на территорию Украины. Украинские власти приняли решение не пускать в страну Лолиту после ее участия в керченском музыкальном фестивале в 2015 году. При попытке въехать в Украину артистка была снята с поезда и отправлена назад в Россию. Таким образом, Лолита даже не смогла навесить в Киеве мать и заболевшую дочь.

Певица заявила, что не стала ехать в Крым со стороны Украины, так как является гражданкой России, и ехала на территорию, которую Россия сейчас считает своей.

Добавить комментарий

Adblock detector