Ведущий Первой кнопки Сергей Бабаев прокомментировал в СМИ свою зарплату и рассказал о Екатерине Андреевой

Ведущий программы «Доброе утро» на Первом канале рассказал несколько пикантных рабочих подробностей представителям интернет СМИ. По словам Бабаева, его несколько удивляют слухи о миллионных зарплатах, которые получают работники телеканала. Ряд средств массовой информации опубликовал материалы, в которых журналисты говорят о миллионах, получаемых телевизионные ведущие федерального канала.

Ведущий пояснил, что его зарплата значительно меньше. И к сумме в шесть нулей ему еще стремиться и стремиться. Возможно, кто-то из коллег и имеет заработок, исчисляемый миллионами рублей, но ему это доподлинно не известно. Руководство канала запрещает работникам манипулировать данными о своей заработной плате рамками специального договора.

Помимо этого, Бабаев поведал общественности о том, как зародился его конфликт с примой первого канала, ведущей программы «Время», Екатериной Андреевой. Ведущий вел репортаж из какой-то локации в прямом эфире. Сергей Бабаев отметил, что не расслышал из-за плохой связи, кто ведет эфир в студии новостного дайджеста. Он назвал ведущую Жанной, так как посчитал, что эфир ведет Жанна Агалакова.

А на проводе тем временем работала Екатерина Андреева. Она сильно обиделась на Бабаева за то, что тот назвал ее именем коллеги. Сам Бабаев считает, что лучше бы он назвал Екатерину Кириллом Клейменовым или Усамой Бен Ладеном, но не Жанной. Как выяснилось позднее, Андреева и Агалакова всегда находились в контрах. Екатерине казалось, что Жанна готова «подсидеть» ее в новостном эфире.

С того момента Екатерина Андреева всячески проявляла демонстрировать презрение по отношению к Сергею Бабаеву. В частности, около полугода ведущая не здоровалась с коллегой, проходя мимо. Что ж, везде работают люди, и как в любом коллективе, ничего человеческое им не чуждо. Хочется надеяться, что Сергей Бабаев впредь будет более внимательным, чтобы не попадать в неприятные ситуации с коллегами.

Напомним, не так давно появилось интервью с Екатериной Андреевой. Ведущая так же опровергла информацию о своей заоблачной зарплате. Она рассказала, что замужем за состоятельным человеком. Именно супруг имеет возможность баловать свою жену, и покупать ей все, что она хочет.

Комментарии
  1. владимир

    андреева ничего из себяне предсталяет передачу вести не умеет Другое дело Валера Королева ПРЕЛЕСТЬ

Добавить комментарий

Adblock detector