Андрей Губин порадовал поклонников появлением на экране

Андрей Губин (настоящая фамилия артиста Клементьев), уже давно покинул сцену и закончил общение со слушателем. Однако, это не говорит о том, что у него не осталось поклонников. Фанаты певца были приятно удивлены тем, что Андрей появился в студии программы Максима Галкина и Юлии Меньшовой «Сегодня вечером».

Губин откровенно рассказал хозяевам студии и ее гостям о том, как живет сегодня. Андрей болен невралгическим заболеванием, в результате приступов у него очень болят и спазмируются лицевые мышцы. Именно коварная болезнь стала причиной ухода со сцены.

Проживает артист в родном городе Уфа. Кроме этого, у Губина есть квартира в Сочи, куда он часто приезжает. Андрей поведал, что, несмотря на то, что он сильно изменился, его часто узнают на улицах, просят об автографе и совместном селфи. Это, конечно же, радует музыканта, но главной его мечтой, по-прежнему, является возвращение на сцену.

Попытки Андрея излечиться не принесли никакого результата. По словам певца, прогнозы врачей на предмет его состояния не утешительны. На Андрея давно махнули рукой, и считают, что он уже должен был загнуться.

Для того, чтобы не унывать, и приблизить мечту о возвращении на сцену, Андрей регулярно занимается спортом, много читает, продолжает музицировать. Артист отметил, что его неоднократно приглашали работать на телевидении, вести различные программы. Губин пока вынужден отвечать на предложения отказом.

Хоть встреча с любимым артистом и носила немного печальный оттенок, все же поклонники Андрея Губина были очень рады увидеть своего кумира. Его многочисленные сторонники очень надеются на то, что Андрею станет лучше, и он сможет повторить свой триумфальный успех. Ведь в 2000-х песни Губина звучали на телевидении, на радио, и буквально из всех бытовых приборов в квартирах жителей постсоветского пространства.

Добавить комментарий

Adblock detector