Константин Богомолов описал свое состояние после избиения Максимом Виторганом

Одним из самых обсуждаемых происшествий последних дней является стычка с рукоприкладством между мужем Ксении Собчак, актером Максимом Виторганом, и ее предполагаемым любовником, режиссером Константином Богомоловым. Двое фигурантов инцидента, журналистка Ксения Собчак и ее супруг, максим Виторган по поводу случившегося хранят молчание. Заговорил только Константин Богомолов.

Богомолов не комментировал причинно-следственные связи всего произошедшего. Он просто описал свое состояние после полученных от максима Виторгана телесных повреждений. В аккаунте сети Instagram Константин разместил публикацию, в которой рассказал о своем самочувствии.

Режиссер признался, что обратившись к врачам, он получил следующее заключение: перелом носа в двух местах, а также смещение костей черепной коробки. Богомолов поблагодарил врачей. Он написал, что доктор собрал его нос по частям, и поставил смещенные кости черепа. Благодаря этому внутричерепное давление Константина нормализовалось.

В сети уже опубликовано виде с камер наблюдения, в спектр действия которых попал «разговор» Виторгана и Богомолова. Слова длились не более тридцати секунд. Затем последовала серия ударов Максима Виторгана по лицу Константина Богомолова. Режиссер упал и не оказывал никакого сопротивления актеру и мужу Ксении Собчак.

Добавить комментарий

Adblock detector