Лена Миро нелестно высказалась о Ксении Собчак, скачущей по чужим постелям

Блогер Лена Миро обязательно должна высказать свое драгоценное мнение относительно разных людей и событий. Автору совершенно не важно, читают ли ее. Главное, высказаться. Стилем Лены Миро обычно является откровенная критика. Редко когда блогер писала о тех людях, которыми искренне восхищается. А вот покритиковать — это, похоже, любимое занятие Лены.

На этот раз Лена озвучила свое мнение относительно конфликтной ситуации, которая произошла между мужем Ксении Собчак и ее любовником, режиссером Константином Богомоловым. Ревнующий Виторган пришел в кафе, где до этого происходила встреча Богомолова и Собчак. Он попросил выйти Богомолова на улицу, и там нанес Константину несколько сильных ударов кулаком.

Миро считает, что в данной ситуации кому и надо было врезать кулаком по лбу, так это Ксении Собчак. За то, что гулящая. Ведь говорят в народе, если сучка не хочет, кобель на нее не вскочит. Миро назвала Собчак подлой женой. Она называет женщин, которые любят, когда за них дерутся мужчины, курами. Миро считает, что Собчак рада, ведь она не лошадь, а женщина, если за нее подрались до крови.

По признанию Миро, ей было неприятно смотреть, как кулаки Виторгана летят в задохлика Богомолова. Лена спрашивает Максима Виторгана, станет ли он теперь спать с Ксенией Собчак, после того, как она легла с Константином Богомоловым. Лена Миро пропитана омерзением от поведения Ксюши.

В конце своего спича Лена Миро предлагает Максиму Виторгану сделать выводы и успокоиться. Ксения не та женщина, из-за которой следует расстраиваться. Уж лучше спокойно подать на развод. Ведь, по мнению Миро, Виторган вряд ли бы смог иначе отделаться от Ксении.

Может быть Лена Миро и права в своих суждениях, но ее пост читать как-то неприятно. Блогер использует уж очень грубые и не корректные выражения. Сама виновница разборок, Ксения Собчак, комментариев по поводу случившегося не давала. И уж тем более не отвечала на заметку лены Миро.

Добавить комментарий

Adblock detector