Тимати стал настоящим бруталом, резко изменив образ жизни

Тимур Юнусов, известный поклонникам под именем Тимати, дал повод для размышления и обсуждения. Звезда российского рэпа превратился в настоящего брутального мужчину. Он везде ходит босиком. Парня совершенно не интересует, как он выглядит, и в какую одежду он одет. Артист забыл, где находится его бритва. Более того, Тимати совсем перестал пользоваться гелем для душа. Так же певец отказался от дезодоранта и любимого парфюма.

В подтверждение своих слов Юнусов опубликовал в сети Instagram фотографию из тропических широт. На фото артист стоит на краю утеса, одет он в одни легкие шорты, а под рукой у Тимати находится доска для серфинга. По признанию рэпера, он очень счастлив находиться вдали от цивилизации. Ему не нужно говорить по телефону, думать о работе и озираться в толпе.

Тимати делает вывод, что пожить дикарем это очень круто. Скорее всего, для молодого человека это реальный способ полной перезагрузки. О том, что скоро придется возвращаться в Россию, и снова заниматься работой и творчеством, Тимати пока не пишет. Видимо, не очень хочется.

Стоит отметить, что о диком молодом человеке не так давно отозвался президент России Владимир Путин. Он сказал, что Тимати хороший расписанный парень. Такое мнение президент озвучил в ходе ежегодной пресс-конференции с гражданами России.

Добавить комментарий

Adblock detector