Лолита покинула Россию, где имеет огромный долг по коммуналке

Долги певицы Лолиты Милявской за коммунальные услуги, предоставляемые компанией-застройщиком, копились долгих три года. С 2014 до 20174 артистке начислено 760 тыс рублей за предоставление коммунальных услуг. Это ремонт общедомового имущества, и, собственно, коммуналка. А так же начислена пеня. Иск с просьбой взыскать долг с певицы пришел в один из районных судов столицы.

Через время после этого артистка заявила, что покидает Россию и отправляется жить в Болгарию. Надолго ли уезжает певица, никому не известно. Известно, что у Милявской давно есть недвижимость в солнечной стране. Иску же пока не дали хода, так как в нем были найдены неточности в оформлении. Перед Новым годом певица делилась своими новостями с подписчикам аккаунта Instagram.

Она рассказала поклонникам, что получила от управляющей компании счет на оплату капитального ремонта в сумме 260 тыс рублей. Лолита Марковна категорически не согласна платить эти деньги коммунальщикам. Так как считает начисление данной суммы не законным и не правильным.

Артистка крайне возмущена тем, что муниципальные законодатели ввели в городе налог на капитальный ремонт. Ежемесячно собственники недвижимости обязаны платить по 15 рублей за 1 кв м налога. Лолита называет это «кому-то». Милявская уверена, что эти средства будут в дальнейшем использованы неэффективно и не прозрачно. Это отличный повод подлохматиться недобросовестным чиновникам.

Комментарии
  1. ПЕНСИОНЭР

    Скоро все уедем. Пусть Медведев и Путин остаются одни…..

  2. Юрий

    У людей ни стыда ни совести.Щас еще внук Пугачевой бабки у людей просит на съёмку клипа….

  3. владимир

    получается чем больше должен тем легче покинуть страну

  4. Сергей

    правильно делает. у нас квартиру на Урале в поселке, за такие деньги купить можно, а чинуши от жкх хотят получить за 3 года обслуживания

  5. Сергей

    Успела,хотя нужно было ее выгнать

  6. гость

    Как так,с долгами же не выпускают…или не всех?

  7. владимир

    Требовать плату можно только за ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ услуги! Авансом — только добровольно! Взносы за будущий капремонт незаконны!

  8. Стас

    Судя по заголовку она не платила за коммуналку 18160 лет. Считаю, что это не дорого.

  9. андрей

    Господь нас миловал…

  10. Александр

    эта хохлушка должна заплатить все и обратно ее в страну не пускать, но тут другой вопрос как она выехала из страны с таким долгом????Кто ее конкретно выпустил всех под суд……

Добавить комментарий

Adblock detector