Просочилась правда о том, что у Евгения Миронова есть сын

Известно, что Евгений Миронов самозабвенно посвящает всю свою жизнь работе на театральной сцене и в кино. Актер так и не смог создать счастливых отношений с женщинами, с которыми у него были романы. Это однокурсница артиста Вероника Садковская, актриса Алена Бабенко, балерина Ульяна Лопаткина.

Многе знают о том, что Евгений Миронов очень привязан к своей матери, Тамаре Петровне. Он очень дорожит своими теплыми и дружескими отношениями с самым родным человеком. На просьбы матери обзавестись семьей, Евгений часто отвечал, что рожден для того, чтобы посвятить свою жизнь искусству.

Дружба с Аллой Борисовной Пугачевой немного подкорректировала ситуацию. По совету Примадонны Евгений Миронов отправился в медицинский центр, в котором помогли родить детей Алле Пугачевой и максиму Галкину. Последовав совету Аллы не тянуть с отцовством, Евгений Миронов прибег к помощи суррогатной матери, которая и родила артисту сына. По словам коллег сыну Евгения Петру около 2 — 3 лет. За мальчиком присматривает няня, когда отец много занят на работе. По словам очевидцем, женщина была замечена с ребенком возле дома, где проживает Евгений Миронов.

Кое-кто из коллег актера рассказывает, что для маленького Петра (Миронов назвал сына в честь прадеда), в Театре Наций соорудили специальную комнату. В совеем «кабинете» Петр может спокойно поспать. Окружающие отмечают нежелание отца расставаться с сыном даже на короткое время. Именно поэтому Евгений Миронов предпочитает брать сына Петра с собой на работу.

Близкие друзья, вхожие в дом артиста Евгения Миронова склонны считать, что к своим 52 годам Евгений не женился именно из-за мамы Тамары Петровны. Якобы женщина, безумно любящая своего сына, всегда крайне критично относилась к избранницам своего сына. Это активно мешало Евгению создавать гармоничные отношения с женщинами.

Добавить комментарий

Adblock detector