Полиция подтвердила факт избиения Агаты Муцениеце супругом, актером Павлом Прилучным

Некоторое время назад в сети появилась информация о громком конфликте между актером Павлом Прилучным и его супругой, актрисой Агатой Муцениеце. Конфликтная ситуация закончилась рукоприкладством со стороны Павла. Поговаривают, что это не первый случай, когда актер неадекватно вел себя по отношению к жене.

Сама артистка не давала никаких комментариев относительно инцидента. Она всячески пыталась отмолчаться, а если и говорила, то опровергала информацию о рукоприкладстве. Однако сухой полицейский фактаж все же говорит о зафиксированном вызове полиции в подмосковное жилище пары.

Актеры живут вместе уже более 7 лет. У них есть двое детей. До этого лета в семье все было спокойно и ровно. А летом актеры стали публиковать в сети Instagram противоречивую информацию. Сначала было заявлено о кризисе в семейных отношениях. Затем Агата Муцениеце оговорилась, что они с Павлом поставили свои отношения на паузу. В конце лета актеры заявили, что сумели справиться с накалившейся ситуацией, и теперь в их семье все хорошо.

И вот, словно гром среди ясного неба, информация о громком скандале в стенах дома Прилучного и Муцениеце. По полицейской сводке, наряд полиции прибыл по вызову. С Павлом Прилучным сотрудники МВД провели беседу. Агата не захотела писать заявление и направляться в больницу для подтверждения побоев.

Агата довольно резко отписалась в соцсети о шумихе, которая поднялась вокруг их с Павлом личной жизни. Она упрекнула журналистов, что они зря не написали, что муж избил ее до полусмерти, более того, что актриса находится в коме. Актриса всячески продолжает опровергать слухи об избиении. Она рассказала журналистам, что у них в семье по-прежнему все хорошо. Они с Прилучным вместе и празднуют день рождения сына.

Комментарии
  1. Alina

    ? лет -это кризисный срок самый тяжелый…если они смогут его пережить-останутся вместе навсегда….а Павла надо наказать

Добавить комментарий

Adblock detector