Певица Наталья Власова чуть не осталась на необитаемом острове в Таиланде

Певица Наталья Власова, известная любителям музыки по хитовой песне «Я у твоих ног», провела отпуск в Таиланде. Все бы хорошо, но с певицей случился некий инцидент. Обычно стандартная туристическая программа включает поездку группы туристов по необитаемым островам Таиланда.

Это маленькие живописные куски суши, картинг утопленные в зеленых морских волнах. На островах можно увидеть множество прекрасных видов, сделать экзотические фотографии, купить украшения из натурального жемчуга у местных торговцев.

Наталья, как и другие туристы, отправилась с группой на острова. На одном из островов, по причине бестолковости гида, девушку забыли, не пригласив на яхту, которая отправилась уже к следующему пункту назначения.

Сначала Наталью охватили паника и ужас. Но потом она пришла в необъяснимый восторг от неожиданного приключения. Она воззвала в пространство, есть ли среди гостей острова русские? На помощь пришел мужчина Евгений, которого певица никогда не забудет. С его помощью артистке удалось дать знать о себе организаторам путешествия, и Наталь благополучно забрали в группу.

Сама певица прокомментировала произошедшее в аккаунте сети Instsgram. Она подчеркнула, что не обижается на незадачливых организаторов. Ее вполне порадовала экстренная ситуация. Певица призналась, что с ней всякие недоразумения происходят постоянно. Гиды из Тая сказали, что с ними такое случилось впервые. На что Власова пошутила, да, она ведь раньше сюда еще не приезжала.

Работники турагенства предлагали Наталье получить денежную компенсацию за причиненный ей моральный вред. Однако добродушная и оптимистически настроенная девушка от денег отказалась.

Добавить комментарий

Adblock detector