Поклонники не хотят, чтобы Ольга Бузова заболела раком

Фотография на странице проекта «Дом-2», на которой изображена певица Ольга Бузова, вызвала несколько паническую реакцию ее поклонников. На фото Ольга позирует под ярким южным солнцем. На лице и груди Ольги явно видны яркие пигментные пятна.

Комментаторы в сети выступили с предложением быстро прекратить солнечные ванны и возвращаться в Москву. Одна из пользователей выразила мнение, что так можно и рак кожи получить. По мнению женщины у Ольги явная аллергическая реакция на солнечный свет. Кое-кто из комментаторов вспомнил о музыкантах Викторе Рыбине и Наталье Сенчуковой. У них почти одновременно врачи диагностировали рак кожи.

По информации СМИ Виктору и Наталье удалось победить онкологию. Сами артисты подчеркивали, что бережно относились к состоянию своего здоровья. Однако в группу риска супругов привело увлечение солнечными ваннами. На пляж Рыбин и Сенчукова всегда выходили в самый зной. А дома регулярно пользовались солярием.

Именно от этого поклонники предостерегли Ольгу Бузову. Более циничные комментаторы предположили, что фотографию Ольги Бузовой перед публикацией могли отфотошопить фанаты. Проблемы с кожей у певицы достаточно заметны. Поклонники артистки предположили, что кожа Бузовой находится в таком плачевном состоянии из-за использования огромного количества самой разной косметики. В одном комментаторы были единогласны — Ольге стоит уделить пристальное внимание состоянию кожи и здоровья в целом.

Напомним, Ольга Бузова провела свой зимний отдых на островах Мальдивского архипелага. Артистка отправилась на Мальдивы вместе со своей младшей сестрой. Там девушки отметили день рождения певицы в маленькой теплой компании друг друга.

Добавить комментарий

Adblock detector