Алла Пугачева могла погибнуть во время пластической операции

СМИ удалось побеседовать с давней подругой Аллы Пугачевой, Милой Андреевой, накануне юбилея легендарной артистки. Мила и Алла познакомились в одном из домов отдыха. Андреева помогала Алле Пугачевой и ее супругу, Александру Стефановичу, решить проблему с мебелью. С тех пор женщины так и продолжают общаться.

Андреева готова рассказывать об Алле Борисовне много разных интересных историй. Многих поклонников Аллы Борисовны интересует вопрос, прибегала ли вечно молодая Примадонна к услугам пластических хирургам. Андреева точно рассказала об одном из хирургических вмешательств.

Алла долго сопротивлялась вмешательству пластиков в свою внешность. Пугачева решилась лечь под нож хирурга в период отношений с Сергеем Челобановым, который был моложе Аллы на 12 лет. Примадонна выбрала швейцарскую клинику. Несмотря на отличную репутацию клиники и хирургов, во время оперативного вмешательства Алле была занесена инфекция. Звезду лихорадило, она очень плохо чувствовала себя и угасала. Пугачева могла погибнуть, если бы ей не оказали помощь высококвалифицированные московские врачи.

Кроме этого Андреева рассказала историю об Алле и целительнице Джуне. С Джуной был дружен звукорежиссер певицы Александр кальянов. Алла активно помогала другу и коллеге в создании его первого альбома, как исполнителя. Кальянов неоднократно передавал Пугачевой, что с ней хочет познакомиться ясновидица и энерготерапевт Джуна Давиташвили.

Алла Борисовна всегда отказывалась от встречи с целительницей. Первая и последняя встреча Пугачевой с Джуной произошла после успешного дебюта Кальянова. Его диск имел большой успех. Джуна в ходе встречи призналась, что это она молилась для того, чтобы к Кальянову пришел большой успех. На что Алла Борисовна ответила, что для большого успеха надо было не руками махать, а тяжело работать.

По словам Милы Андреевой, после слов Примадонны, Джуна разбила бокал, и неожиданно прошлась осколком по лицу артистки. Для того, чтобы нанести аккуратный косметический шов на лице, для Аллы Борисовны пришлось искать лучших столичных хирургов. А с Джуной Алла больше никогда не встречалась.

Добавить комментарий

Adblock detector