Семен Слепаков пошутил о своей сексуальной ориентации

Instagram аккаунт Семена Слепакова был разорван комментариями к его незлой шутке. Шоумен опубликовал в микроблоге черно-белую фотографию, на которой он позирует с автором исполняемых песен, Джавидом Курбановым. Подпись к фото гласила, что это Семен и Джавид во время своей молодости, в 1953 году, в день смерти Сталина. Мужчины пошутили, что тогда они были молодыми, холостыми и геями. Что в полной мере располагало к творчеству.

Подписчики Слепакова не однозначно отнеслись к его шутке. Некоторые комментаторы отметили, что Слепаков позорит геев. Кое-кто предложил после такого поста артиста перезахоронить Сталина. Критически настроенные пользователи высказали мнение, что Семен уже зашутился, информация о геях была явно лишней.

Публикация скандального певца собрала более 2 тысяч комментариев. Большинство фолловеров артиста приняли его игру и поняли юмор своего героя. Семен сообщил подписчикам, что Джавид Курбанов сейчас находится в затруднительном положении. Он никак не может придумать рифму к слову «окунь». При этом Слепаков пошутил, что к этому слову подойдет и слово «Спасибо» и слово «Подойдет».

Фолловеры весельчака закидали комментарии вариантами рифмы. Чаще всего это были производные от различных нецензурных слов. Слепаков искренне поблагодарил активных подписчиков за их помощь.

Добавить комментарий

Adblock detector