Борис Корчевников выразил сочувствие коллеге, столкнувшейся с раком

Гостьей очередного эпизода программы «Судьба человека» в студии Бориса Корчевникова стала актриса Анна Табанина, которая получила известность после работы в сериале «Бедная Настя». Именно Табанина сыграла в сериале роль княжны Долгорукой. Зрители, полюбившие артистку и ее экранную героиню, были разочарованы.

После роли в сериале о бедной Насте Анна Табанина пропала с экранов. Она не принимала участия в съемках популярных картин. Общественности было мало известно о причинах такой ситуации.

Именно в программе Бориса Корчевникова актриса рассказала, что после сериала она несколько лет своей жизни посвятила церкви. Анна стала ходить в храм, и незаметно для себя самой, получила отклик в душе от дел церковных. Табанина около года пела в храмовом хоре. Девушку посещали мысли о том, чтобы пойти послушницей в монастырь.

Ее планы и желания подкорректировала встреча с будущим супругом, художником Дмитрием Кудиным. В браке пара родила трех детей. Анну полностью захлестнула размеренная и счастливая семейная жизнь.

Все хорошее закончилось после известия о том, что у Дмитрия Кудина онкологическое заболевание. Анна, как могла, поддерживала мужа. Вся семья мобилизовалась и встала на борьбу с саркомой. Но, к сожалению, борьба была проиграна. Дмитрий Кудин ушел из жизни.

Анна Табанина была всегда рядом с супругом, но она ограждала детей от темы болезни отца, потому что они были еще слишком малы. Дети знали, что папа болеет, но Анна пыталась не углублять наследников в ситуацию. На этапе болезни мужа Табанина вернулась к работе в кино.

Борис Корчевников выслушивая тяжелый рассказ Анны, проникся к актрисе искренним сочувствием. Ведущий не понаслышке знает о том, что такое рак. Несколько лет назад Борису удалось победить опухоль головного мозга. На хозяина студии было больно смотреть, настолько изменилось его лицо в процессе беседы с Табаниной.

После пережитых испытаний Корчевников выбрал путь помощи онкологически больным людям. Артист активно занимается благотворительностью, направленной на помощь в борьбе с коварным заболеванием.

Комментарии
  1. ирина

    Фальшивый насквозь!

Добавить комментарий

Adblock detector