Российская певица Ханна была укушена акулой на Багамах

Аккаунты публичных личностей российского шоубизнеса в сети Instagram часто поражают воображение подписчиков. Артисты хвастаются обновками, публикуют фотографии, где выглядят просто божественно. Иногда призываю разделить с ними радости жизни, предаваясь какой-либо рекламной кампании.

Но вот певица Ханна, в миру — Анна Иванова, похоже, переплюнула всех. В своем микроблоге артистка поделилась с фолловерами информацией о том, что ее, ни много, ни мало, укусила самая настоящая акула. Инцидент произошел на острове Эксума, что в Багамском архипелаге.

Перед поездкой на дальний курорт Анна решила сделать педикюр с использованием лака, металлического цвета. Именно ногти артистки акула приняла за мальков, которыми обычно питаются эти обитатели океанских глубин. От трагического финала Ханну спасло только то, что у этих акул маленькие зубки, и рыбка не могла причинить девушке большого вреда.

Теперь Ханна хвастается, что она является одной из немногих людей, которых кусала акула. Мы очень рады за Ханну и ее экзотическое приключение. Но все же, пожелали бы быть более внимательной и осторожной, чтобы не вляпаться в более неприятную историю.

Добавить комментарий

Adblock detector