Максим Галкин отругал СМИ за предоставление непроверенной, заведомо ложной информации о состоянии здоровья Аллы Пугачевой

Супругу Аллы Пугачевой, артисту Максиму Галкину пришлось прилюдно разъяснять ситуацию вокруг разговоров о состоянии здоровья певицы. Юморист не может взять в тол, почему некоторые СМИ активно муссируют тему об аллергическом приступе, якобы случившемся с Аллой на съемках первого канала. Галкин сказал, что впервые слышит о мифических проблемах Аллы Борисовны со здоровьем.

У его супруги все прекрасно, заявил Максим Галкин. Он посоветовал общественности меньше верить СМИ, которые распространяют неправдивую информацию. Галкин уточнил, что съемки на Первом, которые были посвящены дню рождения маэстро Игоря Николаева, проводились еще в ноябре прошлого года. По словам супруга, Алла Борисовна покинула съемки бенефиса не потому, что ей вдруг стало плохо. Просто обстоятельства сложились так, что певице нужно было уехать.

Ранее один из интернет ресурсов сообщил, что Примадонна вынуждена была вынуждена студию программы «Сегодня вечером» из-за резко наступившего першения в горле. Сотрудники программы поднесли артистке стакан воды, но это не спасло ситуацию. На Пугачеву напал сильный приступообразный кашель. В СМИ сообщалось, что сама Алла связала наступление аллергической реакции с искусственным снегом, которым была украшена студия передачи Максима Галкина и Юлии Меньшовой.

Добавить комментарий

Adblock detector