Подруга детства Жанны Фриске не в восторге от поведения вдовца певицы

В СМИ появилась информация о подруге детства Жанны Фриске, Наталье Волоховой. Дружба девчонок началась еще в младших классах школы. Жанна и Наташа никогда не разлучались надолго. В 4 классе им пришла в голову идея побрататься. Что девочки тут же и воплотили в реальность. Подруги спрятались под столом, порезали свои пальчики и совершили обмен кровью. Настолько сильно было их желание стать еще ближе друг другу.

После смерти подруги, что стало тяжелым испытанием для Натальи Волоховой, женщине очень больно наблюдать за тем, что происходит в семье погибшей артистки. Ей не по душе, что родители покойной Жанны и ее вдовец, Дмитрий Шепелев не хотят найти компромисса в вопросе опеки над сыном Фриске, Платоном.

В сложившейся ситуации Наталья в большей мере обвиняет Дмитрия Шепелева. Женщина считает, что именно он ведет себя некорректно. Дмитрий отбирает у ребенка то, что обязательно необходимо любому малышу в детстве. Речь идет о достаточном общении Платона с его бабушкой и дедушкой, родителями Жанны.

По информации, опубликованной в СМИ, Дмитрий Шепелев не приветствует того, чтобы Платон проводит больше времени с бабушкой и дедушкой. Говорят, мужчина всячески сопротивляется и придумывает массу причин, чтобы не позволить Платону находиться у родителей Жанны.

Наталье Волоховой, также, как и родственникам Жанны Фриске, запрещено видеться с Платоном Шепелевым. Волохова уверена, что мальчик, став взрослым, обязательно поймет, что отец осознанно лишил его в детстве важных вещей, которые необходимы мальчику, как воздух. Ведь дедушка, бабушка и близкие Жанны Фриске очень любят этого ребенка.

Кроме разногласий с Дмитрием Шепелевым, в семье Жанны Фриске достаточно проблем. Ее родственники вынуждены судиться с благотворительным фондом «Русфонд». Организация требует от семьи артистки отчета о потраченных средствах, собранных на лечение Жанны. Отец Фриске заявлял в СМИ, что фонд простил им долг. Однако, представители фонда сообщают, что никакого пересмотра относительно долга семьи перед фондом, не было.

Комментарии
  1. Alina

    А какое дело подруге до вдовца ? небось свободное местечко занять торопится вот и печется о стлевших костях товарки

  2. эхо

    а какое общение может быть Платона с ,, бабушкой и дедушкой,, которые у родного внука отсудили наследство !? Семейка Копыловых кроме презрения ничего не вызывают. И внук это поймёт со временем.

  3. роман

    Он же «цветной», что вы от него хотите!

  4. МИЯ

    Правильно и делает ,что не дает общаться.Воры дед с бабкой должны сидеть в тюрьме

  5. Elvira

    Отстаньте уже от Шепелева,и оставьте в покое Жанну.

  6. Людмила

    Никакие подруги и друзья не имеют никакого права лезть в жизнь Шепелева. Однозначно,что свою-то жизнь подруги строят без советов Шепелева.

Добавить комментарий

Adblock detector