Избив жену, актер Марат Башаров покинул Россию

Совсем недавно интернет пространство расшевелила новость о том, что актер Марат Башаров нанес своей супруге, Елизавете Шевырковой, телесные повреждения. Пор словам брата женщины, Федора, ему вовсе не хотелось бы выносить сор из избы, но Марат Башаров зашел слишком далеко. Актер разбил супруге нос во время ссоры. Женщина вынуждена была обратиться за помощью к врачам.

По информации, предоставленной независимым источником, вскоре после происшествия, артист Башаров был замечен на французском горнолыжном курорте. По словам очевидцев, Башаров отдыхает во Франции со своей старшей дочерью.

При этом Марат веселится, ловко покоряет горнолыжные спуски и радуется жизни. Складывается впечатление, что все у него хорошо, и никаких противоправных действий по отношению к супруге он не предпринимал.

Брат супруги Марата Башарова отмечает, что случившийся инцидент не единичен. Марат и раньше поднимал руку на жену. Причем, когда их сын Марсель был еще совсем маленьким, Башаров довел супругу до обращения к медикам в связи с серьезной травмой руки.

Сами супруги не дают комментариев и не делают заявлений по поводу случившегося. Ранее Елизавета Шевыркова не раз рассказывала представителям СМИ, что Марат Башаров является очень заботливым мужем и хорошим отцом для сына Марселя.

Добавить комментарий

Adblock detector