Вадим Манукян пророчит победу Филиппа Киркорова на песенном конкурсе «Евровидение»

Совсем скоро в Израиле продет 64-й песенный конкурс «Евровидение». Во всех странах, которые участвуют в данном мероприятии, отбор представителей производится путем официального национального отбора. Обычно такой отбор состоит из трех туров. Двух полуфиналов и одного финала, в результате которых, опираясь на голосование телезрителей, выбирается артист, представляющий государство на Евро.

В России же существует традиция назначать артиста, который защитит честь страны, сверху, власть имущими лицами. Вполне вероятно, что в этом году от россии на конкурсе будет петь Филипп Киркоров. Именно его кандидатуру защитил перед общественностью депутат Вадим Манукян.

Общественный деятель подробно объяснил, почему видит участником «Евровидения 2019» именно Киркорова.

  1. Филипп давно является фанатом этой площадки. Многолетний опыт присутствия и деятельности на «Евровидении» позволяют ему участвовать в конкурсе совершенно компетентно.
  2. В 90-е годы Киркоров не сумел покорить вершины «Евровидения». У артиста есть прекрасная мотивация взять королевский реванш.
  3. В тусовке европейских любителей музыки Киркоров давно является своим человеком. Связи никогда не помешают приблизить результат.
  4. У Филиппа Бедросовича в арсенале прекрасный голос и умение преподнести зрителю качественное шоу.

По словам Вадима Манукяна более идеального представителя от России на «Евровидении» на данный момент не существует. В интернет ресурсах же пользователи дают предпочтение и другим артистам. На Евро «снаряжают» Александра Панайотова, Сергея Лазарева, Лену Темникову . Кто-то даже пытается говорить о победном возвращении на сцену конкурса прошлогодней участницы Юлии Самойловой. Но это уже совсем другая история…

Добавить комментарий

Adblock detector