На уставшего отдыхать Владимира Соловьева ополчились его подписчики

Как и у многих работников телевидения, у Владимира Соловьева также выдалась череда выходных, которая похожа на новогодний отпуск. Владимир Соловьев, как современная медиаперсона активно ведет свой микроблог в сети Twitter. Именно там ведущий пожаловался подписчикам, что не может отдыхать более двух дней. Он устал от отдыха и уже очень хочет вернуться на работу.

Его твит собрал под собой массу негодующих комментариев. Одна подписчица Соловьева посоветовала ведущему пойти и потрудиться шахтером в шахту. После нечеловеческой работы ему и два дня отдыха покажутся настоящим праздником. Позднее женщина получила ответ от телеперсоны, в которой он называет подписчицу бездарной, уродливой и тупой теткой. При этом Владимир пожелал подписчицы счастья.

Вот это сообщение Соловьева не на шутку разозлило его фолловеров. Комментаторы призвали телеведущего следить за своими выражениями. А кто-то вообще выразил мнение, что он и работать-то не умеет. Ведь языком мести — это на мешки ворочать.

А некоторые подписчики дали Владимиру Соловьеву вполне конструктивные советы. Пользователи предложили ведущему очистить двор от снега, набрать воды и насобирать валежника. Кое-кто посоветовал Соловьеву пойти в дом престарелых и поздравить нищих стариков с Новым годом.

Вот так невинное заявление Соловьева о том, что он устал отдыхать, вызвало волну народного возмущения. И да, женщину, которая хотела бы видеть Владимира Соловьева в шахте шахтером, он отправил в черный список…

Добавить комментарий

Adblock detector