«Уральский пельмень» Сергей Исаев посоветовал россиянам отдыхать в Краснодарском крае

В сети Instagram, на странице артиста из проекта «Уральские пельмени», Сергея Исаева появился видео ролик, который вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков актера. Видео повествует, что парад новогодних праздников Исаев проводит на одном из островов Таиланда. При этом он находится в компании спортсмена Сергея Харитонова.

Сергеи рассказывают пользователям сети, что если те боятся отдыхать на островах из-за цунами и урагана, пусть лучше отправляются на курорты Краснодарского края России. В юмористическом тоне Исаев рассказал, что, действительно в Таиланде все очень плохо, и туристы выглядят недовольными и несчастными.

Отдыхать на Родине Исаев посоветовал тем россиянам, которые боятся штормов, смерчей и яхт с красивыми женщинами. Видимо, в Таиланде бывает всякое… Мужчины отметили, что на островах и женщины, и алкоголь, и шторм и смерч. При этом они уже не знают, как со всем этим бороться.

Подписчики Исаева разделились, как обычно, на два лагеря, которые диаметрально противоположно отнеслись к юмористическому посланию «пельменя». Одни из фолловеров беспрекословно приняли юмористический настрой артиста, они посмеялись и пожелали Исаеву хорошего, качественного, разнопланового отдыха.

Нашлись же подписчики, которых ролик Сергея задел за живое и обидел. Поклонники актера писали, что зря он шутит над людьми, у которых на островной отдых попросту нет денег. Кто-то в ролике Исаева увидел насмешку над бедностью российских людей. Сергею Исаеву даже пришлось что-то писать в ответ разъяренным комментаторам.

Помимо этого на странице Сергея Исаева была размещена информация о том, что центральные федеральные каналы во время новогодних праздников потеряли большую часть зрителей. При этом канал СТС, наоборот, стал самым смотрибельным. Исаев высказал предположение, что это произошло по следующей причине. На СТС в течение суток транслировали шоу «Уральские пельмени». Исаеву осталось только поздравить телеканал СТС с феерически успешным началом нового года.

Поклонники «Пельменей» же благодарили любимых артистов за то, что они делают качественный юмор. Они готовы оставаться фанатами шоу еще много-много лет. Зрители совсем не против смотреть «Пельменей», в отличие от программ с Николаем Басковым, которые затмили весь новогодний эфир.

Добавить комментарий

Adblock detector