Александр Цекало собрался жениться в четвертый раз

Не успели стихнуть пересуды о свидании Александра Цекало в московском ресторане с неизвестной брюнеткой, как он уже успел побывать с ней в Риме и сделать официальное заявление о событиях в личной жизни. Цекало рассказал журналистам «Комсомолки», что на данный момент является официально разведенным мужчиной.

Однако, сердце продюсера не свободно. Его занимает нынешняя возлюбленная артиста по имени Дарина. Цекало подчеркнул, что знакомство с Дариной произошло не вчера. Он уже успел сделать предложение девушке, поэтому считает, что слово «любовница2 в данном случае не уместно.

Напомним, в 2007 году Александр Цекало в Киеве познакомился с младшей сестрой Веры Брежневой, Викторией Галушкой. Пара создала семью, в которой родилось двое детей. Галушка и Цекало не раз рассказывали прессе, что в их семье царят любовь и взаимопонимание. Виктория всегда была рядом с супругом в гастрольных поездках. А все свободное время родители проводили весте с детьми.

Александр Цекало ответил всем, кто снимает, фотографирует, следит и выкладывает материалы в сеть. Любовь — это единственное чувство, которому нельзя дать слишком много. Именно цитатой Генри Миллера поделился продюсер. Он не чувствует себя виноватым в измене, и подтверждает, что кризис семейных отношений связан с присутствием другой женщины в его жизни.

Напомним, последним профессиональным успехом Александра Цекало стал сериал «Троцкий», который с успехом прошелся по мировым экранам. Три премии «ТЭФИ» стали логичным завершением талантливого проекта. Главную роль в сериале сыграл великолепный актер Константин Хабенский. В картине повествуется о жизни и деятельности Льва Троцкого (Лейбы Бронштейна), идеолога Великой Октябрьской Революции 1917 года.

Наибольшую популярность Александр Цекало снискал в дуэте со своей второй супругой, певицей Лолитой Милявской в рамках кабаре-дуэта «Академия». Дуэт гастролировал по городам постсоветского пространства, выступал на корпоративах и в клубах.

Добавить комментарий

Adblock detector