Артема Шейнина раскритиковали за грубость

На просторах интернет сети появилось видео с новогоднего корпоратива, на котором пользователей возмутило поведение ведущего Артема Шейнина. Видео выложил в сеть политический обозреватель Армен Гаспарян. В подписи к материалу политолог написал, что уже, вероятно, слишком стар, чтобы понимать такие выходки.

На ролике видно, что Артем одет в майку, пестрящую матерными надписями на английском языке. Уже одно это раздражает зрителей. Кроме этого, ведущий стоит на сцене под елью и предлагает коллегам выпить. Его речь при этом изобилует матерными приставками. Шейнин подчеркивает, что выпить должны те, кто работает и хочет остаться работать в программе «Время покажет».

Пользователи сети, даже те, которые раньше хорошо относились к Шейнину, разочаровались в его поведении. Они написали, что Шейнин — это Шариков и Швондер в одном лице. Критики написали, что Шейнин и его спич —это днище, и зрители в очередной раз убедились в этом.

Порядочные люди пришли к выводу, что публичному человеку такое поведение не к лицу. Конечно, каждому свое, но большинству пользователей такое поведение ведущего показалось отвратительным.

Среди критиков нашлись и те, кто осудил самого политолога Армена Гаспаряна за то, что он выложил в сеть видео, снятое в частном порядке. Вряд ли политолог просил разрешения у Артема Шейнина перед тем, как опубликовать видео ролик в сети интернет. Многие комментаторы посчитали, что распространение видео с корпоративного мероприятия считается довольно подленьким действием. Все, что происходит за закрытой дверью имеет право на то, чтобы остаться тайной для своих.

Комментарии
  1. Елена

    Шейнин и в публичном пространстве ведет себя как хам и отморозок. Удивительно, как 1-й канал допускает такое безобразное поведение и не дисквалифицирует ведущего.

Добавить комментарий

Adblock detector