Дудь и Ивлеева рискуют потерять по 50 млн рублей

В студии у популярного влогера Юрия Дудя летним вечером побывала не менее популярная влогерша Анастасия Ивлеева. Их интервью было опубликовано на канале «Вдудь» в конце лета, 21 августа. Успешные молодые люди общались обо всем на свете. Их взгляд на жизнь, интересные вопросы Юрия и неожиданные ответы Насти вывели программу на миллионные просмотры в сети.

Тема интервью имела неожиданное продолжение. В один из районных судов Москвы обратился некий гражданин Бестаев с иском к Юрию Дудю и Анастасии Ивлеевой. По мнению Бестаева в ходе интервью журналисты имели неосторожность оскорбить его честь и достоинство.

Представители судебной инстанции не стали углубляться в подробности и комментировать, какую именно информацию истец посчитал незаконной. Прессе представитель суда сообщил, что речь идет о 58-й минуте пресловутого интервью. Бестаев требует взыскать с Ивлеевой и Дудя по 50 млн рублей, а так же официального опровержения опубликованной в интервью информации.

Любопытные пользователи сети обнаружили на интернет просторах некоего гражданина Артура Бестаева, который уже предъявлял претензию к Анастасии Ивлеевой. По его мнению, Настя незаконно использовала ненормативную лексику в ходе обсуждения личности президента России.

Добавить комментарий

Adblock detector