Анастасия Волочкова снова продемонстрировала миру свои интимные снимки

Анастасия Волочкова известна своей любовью к публикации фотографий в стиле топлесс. На этот раз в сети появилась фотография, на которой грудь Анастасии дерзко вываливается из миниатюрного купальника бикини. Интересно, что изменилась и локация известной балерины. Она позирует не в чане своей сауны. Фотография прислана с далеких Мальдивских островов.

Анастасия выбрала зимний отдых на теплых островах. Она написала в сети, что хотела уединиться подальше от родных пенатов. Но уединиться балерине не удалось. Волочкова встретилась в отеле с певицей Ольгой Бузовой. Бузова отправилась на Мальдивы со своей младшей сестрой Анной, для того, чтобы встретить там свой очередной день рождения и провести долгожданный заслуженный отпуск.

Ольга Бузова тоже мечтала отвлечься от работы в полном уединении. Но судьба подарила девушкам встречу с танцовщицей Волочковой. Артистки решили побаловать поклонников совместной фотографией. Ольга Бузова выглядит на фото самой скромностью. Девушка одета в майку и шорты, на ее носу красуются прозрачные очки.

А вот Настя снова выглядит несколько вульгарно. Ее голое тело еле прикрывают скромные лоскутки купальника-бикини. Тело Анастасии покрывает красивый бархатный загар. Ольга же еще достаточно бледна. Из этого можно сделать вывод, что Волочкова прибыла на курорт раньше Бузовой, и уже успела отдохнуть и понежиться под тропическим солнцем.

Интригу создала Ольга Бузова. В подписи к фотографии она написала «Я знаю, ты смотришь». Пользователи сети тут же предположили, что обращение предназначено для тайного возлюбленного певицы. Так же Ольга написала в комментариях к фото, что хочет, чтобы адресат сообщения увидел все это в живую, а не на фотографии.

Подписчики Ольги Бузовой и ее поклонники активно стали посещать страничку Анастасии Волочковой, так как Ольга Бузова совместную фотографию в своем Instagram не опубликовала.

Добавить комментарий

Adblock detector