Вакханалия, демонстрируемая на ток-шоу, выворачивает телезрителей наизнанку

Перед новогодними праздниками центральные федеральные каналы пестрили ужасающими историями о жутких отношениях звезд ток-шоу. В частности, передачи Андрея Малахова представили на суд телезрителей историю о скандале в семье Гогена Солнцева и его жены, Екатерины Терешкович. Все перипетии сопровождались хамством, грубостью и сценами насилия. И это демонстрировал государственный телевизионный канал, который, по идее, призван воспитывать в людях прекрасное и вечное.

Видимо, бесстыдная погоня за высокими рейтингами диктует телевизионщикам специфическую конъюнктуру. Из-за этого зрители вынуждены смотреть весь мрак, который центральные каналы предоставляют их вниманию.

Пользователи сети радикально высказывались о содержании ток-шоу. Они писали, что из просто выворачивает наизнанку от тех деградации и хамства, которые услужливо предлагаются с телевизионного экрана. Комментаторы считают, что для таких программ лучше использовать специализированный телеканал, не стоит показывать такие шоу на Первой кнопке российского телевидения.

Умному и анализирующему происходящее зрителю всегда нужно помнить, что «гости» студии таких программ приходят туда не столько для прииска правды, сколько ради высоких гонораров. Уже ни для кого не секрет, что руководство ток-шоу платит деньги желающим за то, что они устраивают в студии настоящие адские вакханалии.

За откровенную информацию, приправленную открытым скандалом, участники передач получают от 400 до 900 тыс рублей. Эксперты, которые приглашены обсуждать сложившиеся с героями ситуации, получают многим меньше. Их гонорар составляет от 50 до 100 тыс рублей. Зрители наполняющие студию, имеют зарплату в 15 тыс рублей.

То же касается и политических, якобы, аналитических программ. Зрители в студии аплодируют, когда администратор показывает это на постере. Украинским «злодеям» руководство каналов платит зарплату из российского бюджета. А конфликты, часто перерастающие в драку, это выдумка сценаристов проекта.

Добавить комментарий

Adblock detector