Юлия Барановская призналась в том, что ее избивал Андрей Аршавин

Персона Юлии Барановской находится под пристальным вниманием поклонников, телезрителей и пользователей сети. Поэтому Юлия приняла абсолютно правильное решение. Она издала книгу-биографию, которая называется «Проверено мной — все к лучшему». Издание изобилует откровенными фактами из жизни любимой ведущей центральных каналов.

Юлия Барановская как на духу рассказала читателям о своих отношениях с бывшим супругом, знаменитым футболистом Андреем Аршавиным. Юлия призналась, что спортсмен не раз занимался рукоприкладством. Например, когда Барановская лежала в больнице после операции, она попросила мужа оформить  на нее и оплатить парковочное автомобильное место. В ответ на просьбу Юлия получила удар, от которого она отлетела на пять метров. Ведущая до сих пор удивляется, как у нее тогда не разошлись послеоперационные швы.

Барановская подчеркивает, что Андрей Аршавин всегда отличался желанием тотально контролировать супругу. Аршавин обставил все так, чтобы Юлия имела все, а при этом не могла даже из дома выйти без ведома мужа. У Барановской хватило смелости уйти из золотой клетки. Хотя и это было не легко.

Когда жена уже подала на развод, Аршавин резко изменился. Он стал забрасывать супругу подарками и деньгами. Но Юлия уже приняла решение остаться свободным человеком. Кроме дерзкого поведения Андрей Аршавин всегда интересовался другими женщинами. Об этом Юлия Барановская так же написала в автобиографии.

За то время, пока супруги живут разведенными, Аршавин уже успел жениться в очередной раз и развестись. Его следующей супругой стала журналистка Алиса Казьмина. Еще будучи в браке с Казьминой, Аршавин был замечен в отношениях с молодой работницей одной из российских авиакомпаний, Кариной.

Юлия же сделала карьеру телевизионной ведущей. Она активно занимается благотворительностью в Москве и Санкт-Петербурге. Звезда очень надеется, что ее книга найдет своего читателя, и придется по вкусу поклонникам.

Добавить комментарий

Adblock detector