Актер Игорь Верник прокатился по пешеходному переходу на своем джипе

Расторопные и внимательные пользователи сети успели снять и опубликовать на специализированном интернет ресурсе скандальное видео. На видео можно увидеть джип актера Игоря Верника, который внедряется в группу пешеходов и продвигается по пешеходному переходу. При этом люди, похожие на охранников кричат, чтобы пешеходы пропустили автомобиль Верника.

Ситуация вызвала волну возмущения у уважающих закон, порядок и обеспечение личной безопасности граждан. Дошло до того, что актеру Игорю Вернику пришлось давать пояснения, что же все-таки произошло, и почему так случилось, что он ехал по пешеходному переходу, презирая людей, находящихся на разметке.

По словам Игоря Верника, инцидент произошел 3 января в районе шести часов вечером в переулке Камергерском. Руководство театра выдало Игорю Вернику и его коллегам, артистам, служащем в театре, МХТ, разрешения на въезд в храм Мельпомены через Камергерский переулок.

В тот вечер артист торопился на работу, он играл в спектакле «Номер 13», который должен был начаться в 18 часов. Игорь Верник посыпает голову пеплом, и раскаивается в содеянном. Он жутко расстроен, что инцидент вызвал столько гнева и нареканий со стороны пользователей сети. Вернику очень стыдно за то, что он доставил неудобство людям, которые передвигались по пешеходному переходу в Камергерском переходе.

При этом актер отметил, что двигался на автомобиле с минимальной скоростью, и его путь составлял не более трех метров до шлагбаума, через который транспортные средства работников театра проезжают к воротам заведения.

За откровенное нарушение правил дорожного движения Игорь Верник был оштрафован сотрудниками ГИБДД на 500 рублей. Власть имущие люди, любимые народом артисты, рядовые водители транспортных средств должны быть равны перед законом. Каждый должен помнить, что соблюдение правил дорожного движения гарантирует безопасность на дороге, а возможно, сохранит чью-то жизнь.

Добавить комментарий

Adblock detector