Аллу Пугачеву раскритиковали за рождественский наряд

Рождественский вечер чета Пугалкиных отправилась встречать к старым друзьям Аиде и Алику Достманам. Давняя крепкая дружба связывает эти две семьи. Алик занимается организацией выступлений артистов и является президентом компании «Артэс» — фонда культуры и благотворительности. Кроме того, он президент Ассоциации высокой моды и готовой одежды. Личность в творческий и артистических кругах довольно известная и влиятельная.

Из звездных лиц на празднике кроме Аллы Пугачевой и Максима Галкина присутствовал певец Александр Буйнов, который так же много лет дружен и с Аллой Борисовной и с Аликом Достманом.

Пользователи сети поймали хайп в виде фотографии Максима Галкина в сети Instagram. Это фото никого не оставило равнодушным и по обыкновению разделило подписчиков артиста на две враждующие группы. Одни целиком и полностью восхитились луком Аллы Пугачевой, который она выбрала, отправляясь в гости к старым друзьям.

Подписчики отметили, что Алла выглядит роскошно. Она стройна, бодра и подтянута. Ее формы прекрасно смотрятся в дерзком молодежном наряде: бежевой блузке свободного кроя и черной коротенькой юбочке.

Оппоненты поклонников утверждают, что Алла Борисовна одета максимально не по возрасту. Комментаторы посчитали, что Примадонна уже стала резиновой, и подчеркивать неестественный вид короткой юбкой не позволительно. Критики посоветовали певице носить одежду, которая более соответствует ее возрасту и положению в обществе.

Что ж, каждый человек имеет право на собственное мнение. А Алла Борисовна не собирается покоряться возрасту. У нее грандиозные творческие планы на апрель нового года. В честь своего 70-летия певица даст бенефис в центральном концертном зале столицы. Поклонники и фанаты артистки уже с нетерпением ждут редкой встречи со своей звездой.

 

Добавить комментарий

Adblock detector