Собчак расшевелила подписчиков «украинским» купальником

Ксения Собчак умеет собрать хайп. Своими публикациями в сети Instagram Ксения не раз подвигала общественность на шумные споры. Одно из ее последних фото, как обычно, разделило комментаторов на два враждующих лагеря, каждый из которых самозабвенно отстаивал свою правоту под постом журналистки.

На фото Ксения нежится в океанских водах. На девушке яркий купальник. И все бы ничего, но купальник Собчак имеет цвета украинского флага. Именно на этом и акцентировала Ксения внимание в подписи к фотографии. Она написала, что, как обычно, у нее все телкофото имеют политический подтекст.

Если кратко, то комментаторы из Украины отнеслись к Ксении с уважением и поблагодарили ее за солидарность. А вот российские пользователи не преминули назвать Собчак предательницей. А теперь подробности.

Кому-то из подписчиков стало стыдно за фотографию журналистки. Кто-то вспомнил, что у него туристическая палатка имеет такую же расцветку. Собчак обвинили в дешевых провокациях и в том, что она заигралась.

Одна из подписчиц назвала пост Ксении Собчак русофобским. Женщина напомнила Ксении, что та живет в России и зарабатывает в стране не малые деньги. Собчак посоветовали ехать в Украину и жить там, если ей так нравится соседняя страна. Украинские же пользователи сети искренне поблагодарили светскую львицу за поддержку. Комментаторы назвали журналистку умной женщиной.

Известный блогер Анатолий Шарий увидел в происходящем следующую аналогию. Он представил, что этим постом Ксения кинула стаду качан капусты, а стадо, которое не уважает себя, пришло Ксению благодарить.

Нейтрально настроенные пользователи сети пытались сгладить конфликт мнений тем, что желтый и голубой — не обязательно цвета флага Украины. Были приведены примеры в виде Швеции и партийной символики ЛДПР.

Добавить комментарий

Adblock detector