Актер Павел Прилучный неофициально обвиняется в избиении собственной супруги

В соответствующие органы обратилась за помощью пиар директор Агаты Мариам Халилова. Она позвонила в полицию в один из дней накануне Новогоднего праздника и сообщила, что Павел Прилучный запер жену в доме и избивает ее.

Прибывшие на место происшествия полицейские не дождались от Агаты Муцениеце фиксирования побоев и обращения с обвинениями в адрес супруга. Инцидент произошел в доме актеров, в подмосковном поселке Трувиль. По данному факту хранят молчание и агенты Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Напомним, летом 2018 года стало известно о напряженной ситуации в семье актеров. Павел и Агата ставили свои отношения на паузу, пытались разобраться, стоит ли им быть вместе. Через некоторое время Агата и Павел сообщили поклонникам, что им удалось решить межличностные проблемы. Пара осталась вместе, к радости фанатов.

А совсем недавно еще один российский актер был обвинен в избиении жены. Это Марат Башаров. По слухам, он избил свою жену Елизавету Шевыркову, результатом конфликта стал разбитый нос женщины. Поведение актера нашло откровенное осуждение среди коллег.

Добавить комментарий

Adblock detector