Кто претендует представлять Россию на Евровидении 2019

Совсем скоро Европу захлестнет музыкальный вихрь под названием Евровидение. Традиционно, в Европе песенный конкурс имеет большую популярность. Фанаты мероприятия приезжают на главную сцену Европы с разных стран и континентов. Сплетение азарта и музыки дарит поклонникам шоу настоящий драйв.

Конкурсу предшествуют отборы участников в каждой заявленной стране. Совсем недавно стали известны имена претендентов на участие и в России. Семеро представителей российского шоубизнеса, которым прочат участие в конкурсе, с радостью и гордостью готовы представлять страну в Европе.

  1. Филипп Киркоров. Певец и шоумен является давним поклонником, и даже фанатом пресловутого конкурса. Он не пропускает ни одного песенного праздника. Более того, артист всегда принимает активное участие в подготовке артистов разных стран. Филипп Бедросович тратит на Евровидение много сил и средств. Сам Король Филипп никак не комментирует возможное участие в Евро.
  2. Ольга Бузова. По мнению критиков, Ольга имеет все шансы собрать весь конкурсный хайп. Бузова отлично умеет делать это с помощью внешнего вида, поведения и образа.

Кроме этих певцов российская общественность была бы не против видеть в рядах конкурсантов Елену Темникову, Александра Панайотова, Егора Крида, Сергея Лазарева. Интрига держится организаторами конкурса очень крепко. В отличие от других стран, где проводится национальный отбор артистов в виде конкурса с голосами телезрителей, в России представитель на Евро назначается соответствующими инстанциями.

Добавить комментарий

Adblock detector