Михаил Боярский об отношениях с супругой

Знаменитому изданию «Аргументы и Факты» совсем недавно дал большое интервью знаменитый Михаил Боярский. Много времени Боярский рассказывал журналистам о своей жизни с супругой, актрисой Ларисой Луппиан. Краткие тезисы рассказа выглядят следующим образом.

  1. По мнению Боярского, если он умрет, то его жена умрет тут же, на месте, не прожив более ни минуты. Если же не станет Ларисы, с Михаилом ничего не произойдет. Разве что он немного отдастся тоске.
  2. Так происходит от того, что Михаил Сергеевич более приспособлен к жизни. А вот Лариса Луппиан совсем не «компетентна» в жизненных обстоятельствах.
  3. Михаил Сергеевич считает себя машиной, которая занимается всем без исключения. Его супруга даже не сможет заправить автомобиль, когда закончится топливо.
  4. Лариса Регинальдовна же считает, что это она изо всех сил разбаловала любимого мужа. Боярский сам себе даже чаю в чашкуи не нальет. Он не занимается бытовыми делами по дому, все делает Лариса.
  5. Супруга часто бранит Михаила Боярского за то, что он чего-то вовсе не сделал, а если и сделал, то не так, как было нужно. Однако мужчине все прощается за то, что он умеет заработать большие деньги.
  6. По словам Боярского, его жена выполняет невидимую работу. Она стирает, готовит, мое и гладит. А так же играет в государственном театре за мизерное жалование. Это боярский считает непозволительной роскошью.
  7. Пара несколько раз была на грани развода. Сегодня супруги Боярский и Луппиан уверены, что созданы друг для друга. Они идеально дополняют друг друга.

Со свойственным ему чувством юмора артист рассказал, что иногда, когда жена слишком много его критикует, он может не давать ей много денег для того, чтобы Лариса поняла, как жить без финансов. При этом Лариса Луппиан очень быстро трезвеет и понимает, что она ничего не может сделать без заработанных Боярским средств.

Добавить комментарий

Adblock detector